Шубные тренды 2018-2019 года

В этом сезоне, согласно экспертам, в моде самые разнообразные меха, причем наибольшая популярность выпала на изделия из бобра, норки и овчины – в особенности, из каракулевого меха, тосканы и мутона. Главными характеристиками этих изделий является комфорт, носкость, практичность и, конечно же, красота, что полностью соответствует основным требованиям к меховым изделиям нынешнего сезона, включая стильность и безупречность.

Коллекция Miami Mood
Коллекция Miami Mood.Vitaniotis Furs
EFD Papadopoulos
EFD Papadopoulos

Примечательно, что в этом году дизайнеры смешали в представленных ими моделях сразу несколько видов меха в сочетании с модными аксессуарами.

Гала-show Международной Шубной Выставки Касторьи
Гала-show Международной Шубной Выставки Касторьи
Makis Roussoulis
Makis Roussoulis

Итак, для амбициозных натур отлично подойдут модели яркого цвета из лисы, песца и норки, тем более, что норка как никакой другой мех ассоциируется с женственностью, благородством, достатком и хорошим вкусом. Особенно популярны такие её натуральные расцветки, как махагон, сканблэк, пастель, сканглоу, жемчуг, сапфир и ирис. В плане стоимости, диапазон цен очень широк, при этом скандинавская норка в очередной раз заняла лидирующее положение (надо сказать, что бо́льшая часть дизайнеров представила свои модели именно из этого меха), тогда как датская норка с менее длинным мехом, но более привлекательная по цене, особенно хороша для молодых представительниц прекрасного пола. В отношении покроя норковых шуб ведущее место за классическими прямыми моделями по колено, в то время как удлинённые изделия, опять же классического стиля, дополняются оригинальными рисунками и тиснениями. По прогнозам экспертов, подобные образцы ещё долго будут в моде.

Русский соболь
Русский соболь.Tsoukas
Классическая модель шубы из соболя
Классическая модель шубы из соболя.Makis Roussoulis

Примечательно, что наряду с использованием разных видов меха, новый сезон покорит любительниц меховых изделий разнообразием фасонов и богатой цветовой палитрой, включая, конечно же, и шубы из норки, так что в этом году модницам предоставится огромное количество средств для создания своего неповторимого индивидуального образа. Скажем, для не очень холодной погоды подойдут шубы с рукавами в три четверти в сочетании с хитом сезона, которым является воротник-стойка, однако, надо заметить, что в моде также и рукава клёш.

CASIANI
CASIANI
Makis Roussoulis
Makis Roussoulis

Кроме перечисленного, трендами этой зимы являются шубы длиной до колена с акцентом на достоинства фигуры, известные как фасонные шубы, а также меховые капюшоны и такие модные элементы, как пояса, ремни и заклепки.

Бордовая норка
Бордовая норка.Velentzas Bros Furs

Что касается цве́та, то рядом с натуральными оттенками сегодня в моде яркие изделия - можно сказать, самых смелых цветов: от лимонного до оранжевого, бордового и глубокого синего цвета, даже с блоками, разукрашенными всеми цветами радуги.

Marko Varni
Marko Varni

По-прежнему популярны также анималистические принты (под кошку, леопарда и зебру), включая нестандартные пятна на капюшонах, воротниках, карманах и манжетах.