Международная выставка производителей меховых изделий

Международная выставка производителей меховых изделий в городе Касторья (Греция) проводится ежегодно в мае с 1976-го года.

Одна из самых крупнейших и посещаемых выставок данной отрасли не только в Греции и Западной Македонии, но и в мире, организатором которой является Греческий Союз Производителей Меховых Изделий Касторьи.

Международная выставка производителей меховых изделий в Касторье
Международная выставка производителей меховых изделий в Касторье

В течение многих лет интерес к греческим меховым изделиям остаётся на самом высоком уровне. И в этом большая заслуга выставки города Касторья. Меха и шубы из Греции широко экспортируются на мировые рынки (около 98% производимых товаров из меха). Традиционный рынок греческой меховой продукции: Германия, Франция, Испания, Италия, Германия, США и Россия.

Город Касторья на сегодняшний день является одним из важнейших центров производства, обработки и сбыта меховых изделий в глобальном масштабе. Поэтому в ходе выставки её участники и гости получают редкую возможность установления удачных деловых контактов на международном уровне.

Греческий Союз Производителей Меховых Изделий Касторьи был основан в 1915-м году и сегодня занимает прочные позиции в экономической жизни города и страны. В организацию входят 362 зарегистрированных членов, производителей меховых изделий. Цель Союза состоит в поддержке и поощрении экономических, социальных и профессиональных интересов своих членов для всеобщего блага в духе солидарности и единства между его членами. Мех - это то, что никогда не выйдет из моды.
Греческие меха означают качество, роскошный внешний вид и доступные цены.