Сколько стоит шуба в Греции?

skolko-stoit-shyba-v-greciiПриближаются первые зимние холода, многие из нас начинают задумываться о том, где купить шубу. Факт, что греческие меховые изделия отличаются отменным качеством и изяществом форм, но мало кто знает об еще одном их достоинстве- доступной цене.

 

Оказывается, покупка шубы в Греции - это выгодно! Особенно, если сравнивать цены со столичными магазинами. Как правило, в больших городах стоимость длинной норковой шубы хорошего качества, в среднем, составляет 120-150 тыс.рублей, полушубков- от 80 тыс. рублей.
В Греции же (в Касторье) длинная шуба из норки обойдется Вам от 85 тыс. рублей, короткий полушубок- от 60 тыс. рублей. Экономия очевидна….

При всем при этом, качество меховой продукции Греции признано и ценится во всем мире. Практически в любом городе страны Вы увидите шубные магазины, но традиционно, именно в Касторью или Катерини едут все желающие приобрести этот товар. Здесь и выбор больше, да и цены «интереснее». Единственное, чего Вы не найдете в Греции – это сезонные скидки на меха.

Касторья - это меховая столица Греции. Практически каждый житель этого города связан с «шубными делами». Здесь расположено более 2 000 фабрик производящих меховые изделия для всего мира.
Шуб- туристов, прибывших в город с намерениями приобрести «пушистую красавицу», возят по демонстрационным залам, имеющимся при каждой фабрике.

Следует отметить одну из особенностей касторьинского скорняжества: местные мастера владеют уникальной технологией обработки и выделки меха, а так же пошива шуб из самых маленьких кусочков.

Совет:

Обойти все имеющиеся в городе фабрики – задача не из легких. Именно поэтому и существует торгово-выставочный комплекс «Эдика», где представлены практически все местные производители. В целях экономии времени, советуем Вам, в первую очередь, заглянуть туда. И лишь если этого огромного разнообразия моделей Вам покажется мало, - вперед на осмотр Касторьи с ее бесконечными шубными фабриками!